BeefBio-unser Rindfleisch

Auf der saftigen Naturwiese…

Nachhaltig und Natürlich

Als BioSuisse-Betrieb halten wir unsere Tiere nach den höchsten Tierwohlstandards. Unsere glückliche Mutterkuhherde besteht aus den Rassen Limousin und Angus. Der neugebaute Freilaufstall bietet den Tieren völlige Bewegungsfreiheit mit Innen- und Aussenbereich. Zusätzlich zieht die gesamte Herde in den Sommermonaten auf eine nahegelegene kräuterreiche Alp. Die ausschliesslich grasbasierte Fütterung, die permanente Bewegungsfreiheit kombiniert mit der natürlichen Muttermilch der Kuh verleiht unserm Fleisch eine einzigartige, natürliche Geschmacksnote und seine rötliche Farbe. Kraftfuttereinsatz, Wachstumsförderer und präventiver Antibiotikaeinsatz sind für uns ein Tabu, wir setzen voll und ganz auf die Kraft der Natur. Nur ein langsames, natürliches Wachstum von Tier und Pflanzen bringt Geschmack und Nährstoffgehalte unserer Rohprodukte auf Bestwerte. Damit verzichten wir als Biobetrieb bewusst auf ertragssteigernde Hilfsstoffe, kurzfristige Profite und Massentier- haltung zu Gunsten der Umwelt und dem Tierwohl. Die Knospe, unser Hofzertifikat und Gütesiegel der Schweizer Bio-Landwirtschaft, bestätigt unseren sorgfältigen Umgang mit der Natur auf unserem gesamten Hof.