Wir legen grossen Wert darauf, dass unsere Pflanzen aus unberührten Anbaugebieten oder aus unseren Bio Suisse Label kontrollierten Kräuteranbau stammen. Aus den Freiburger Voralpen wachsen kräftige Wildkräuter mit viel Aromen voller Sonne und jedes ein Wunder und mit einer Magie und stiller Kraft, die unsere Produkte wie Bergkräutersalze und Tees geschmacklich abrunden.Bei uns wird nachhaltig und im Einklang mit der Natur produziert.
Mit viel Herzblut und Handarbeit entstehen verschiedene Bergkräutersalze und Tees aus unserer Region. Die Bergkräuter werden mit dem hochstehendem Gourmet Berg Salz «SEL DES ALPES» veredelt. Es stammt aus dem Herzen der Schweizer Alpen. Mehr als 200 Millionen Jahre von schützendem Gestein umschlossen hat es bis heute seine Reinheit bewahrt. Mit handwerklichem Geschick und äusserster Sorgfalt wird diese Spezialität in den Salzminen von Bex nach traditionellen Verfahren gewonnen. 100 % natürlich. Reich an Mineralien und Spurenelementen. Bergkräutersalze sind für gekochte Speisen, Rohkost oder Süsses – für alles ist ein Kraut gewachsen, das den Geschmack optimal verfeinert und abrunden kann. Das «gewisse Etwas» basiert oft auf den gezielten, fein abgestimmten Gebrauch von Kräutern.